探访楼盘:铂尔缦国际公馆-盛锦花园-锦绣江南
现场:复兴区线探访第一站——铂尔缦国际公馆。小编于上午9点10分左右来到铂尔缦国际公馆营销中心,当时正巧有一组客户看房。据工作人员介绍,该项目实行"春节不打烊"政策,初一至初八均有工作人员值班。现项目仅在售6、8号楼,48-140平米大小户型均有在售,现主推141.12平米户型,现在售均价为5300元/平米,该项目工地预计正月十六左右进入复工阶段。
数据:春节期间,铂尔缦国际公馆每日均有五至十组的客户到访,期间成交近20套。
声音:铂尔缦国际公馆属于邯郸西部标杆项目,并且该项目在春节期间推出了返乡置业多重优惠,所以春节期间达到近20套的超高销量。

现场:复兴区线探访第二站——盛锦花园。小编于上午10点左右抵达盛锦花园售楼部,据介绍,由于所剩房源不多,该项目于初一至初五实施了全员放假,虽然放假时间较长,但年后开门的第一天便吸引了大批购房者看房,仅仅三天时间便销售两套房源。现该项目仅售二期4号楼在售中,目前可选房源为97㎡、119㎡、124㎡,现项目在售均价为4800元/平米。

数据:春节后,该项目三天内共销两套房源。

声音:盛锦花园属于复兴区重点建设项目,虽然该项目没有优惠,但该项目的地理位置优势,以及施工的效率博得了购房者的喜爱,该项目工地初五就已开始复工,远远早于附近其他项目。

现场:复兴区线探访第三站——锦绣江南。小编于上午11点抵达锦绣江南营销中心,据悉,锦绣江南也实施了春节值班措施,每天均有工作人员接待。该项目春节期间每日均有五至七组左右的客户到访。该项目春节期间共推出返乡置业、一成首付等多个优惠政策,吸引了大批购房者咨询,据悉,该项目商业将于2016年重点推出。
数据:该项目过年期间共成交约20套房源,多的时候一天能成交2套。

声音:据大致了解,每天都有超过5组客户来访,锦绣江南的地段、质量及品牌影响力一直是吸引客户的亮点。春节期间来访的客户大多都有这样的考虑。